当前位置:首页  >  新闻

2017年全省普通高校学生工作会议在我校顺利召开

时间:2017-03-16  发布人:宣传部  浏览次数:[ ]

[责任编辑] [信息提供]宣传部 

  3月16日,2017年全省普通高校学生工作会议在我校顺利召开,省委教育工委副书记、省教育厅党组成员、机关党委书记赵廷昌,校党委副书记、校长武鸣,校党委副书记侯贵生出席。全省各高校分管学生工作的校领导、学生处处长参加会议。我校招就处、资助中心、教务处、校团委主要负责人,各二级学院党总支书记、副书记及辅导员代表参会。会议由省教育厅学生处处长邓生井主持。

  武鸣校长首先对与会的全省各个高校的到来表示热烈欢迎,他说,很荣幸全省普通高校学生工作会议能在我校召开,这是对我校学生工作的肯定,希望大家能多提宝贵意见和建议,以便我们更好地前行和发展。

  赵廷昌书记指出,一是要全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神;二是要认真做好《普通高等学校学生管理规定》贯彻实施工作;三是要进一步推进“一站式”学生事务服务中心推广建设和内涵升级发展,助推学生成长成才;四是要做好普通高校学生评先推优工作,充分发挥先进性示范引领和导向作用。

  赵书记说,学生是学校的根本,是社会发展的源泉,希望大家都来关心支持高校学生工作,在此,感谢各位学工战线上的同志们长期以来,不辞辛劳、艰辛付出,也希望各位同志继续努力,为培养社会主义合格建设者和接班人作出新的贡献。

根据会议议程安排,目前,大会进行到第三项,贵州民族大学、贵阳幼儿师范高等专科学校、安顺职业技术学院、贵州师范大学求是学院、贵州商学院五所高校先后进行交流发言。

                                        (学生处

 

 

关闭

 

黔ICP备05001377号 版权所有 © 2016 贵州商学院 English Version| 旧版主页|网站地图

学校地址:贵阳市白云区麦架镇二十六大道1号 邮编:550014 联系我们 周边交通