管理学院召开2024年度全面从严治党暨党风廉政工作会议

发布时间:2024-04-23

4月19日,管理学院党总支在湖滨会议中心第三会议室召开2024年度全面从严治党暨党风廉政工作会议。深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,贯彻落实二十届中央纪委三次全会和十三届省纪委三次全会、全省教育系统、学校党委全面从严治党工作会议精神,总结2023年全面从严治党、党风廉政建设工作,部署2024年任务,统一思想认识,提高政治站位,凝聚奋进力量。会议由管理学院副处级组织员张艳丽主持。

会议传达学习了学校全面从严治党暨党风廉政工作会议精神和党委书记吕国富在学校全面从严治党暨党风廉政工作会议上的讲话精神,通报了典型案例,并就学院全面从严治党暨党风廉政工作作了安排。

会议要求,全体党员要以系统观念扎实推进全面从严治党向纵深发展,一要直面问题、真抓实干,层层压紧压实全面从严治党主体责任,推进学院党建和事业高质量发展;二要旗帜鲜明讲政治,坚决扛起全面从严治党的政治责任;三要紧紧抓住责任这个“关键点”,明确自身肩上责任,领了责任要落实,扛起责任要担当,失职失责要追究;四是从严从实建强基层组织和干部队伍。

会上,党总支书记田歆与班子成员、各党支部书记、各科室负责人、教研室主任签订了2024年度党风廉政建设责任书。



图文:管理学院

一审:张艳丽

二审:赵翔

三审:田歆


Copyright © 2018贵州商学院    |   黔ICP备17008352号-1   |   贵公网安备 52011302004281号   |   本站仅支持IE8以上浏览器访问

邮编:550014   |         校址:贵阳市白云区麦架镇二十六大道1号   联系电话:0851-84871536

中国教育督导微信公众号