树牢国家安全观 筑牢民族复兴基础

发布时间:2024-04-26

   2024年是习近平总书记创造性提出总体国家安全观重大战略思想10周年,为深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,全面贯彻落实总体国家安全观,2024年4月25日,会计学院学生一支部于尚信楼B501开展了“树牢国家安全观 筑牢民族复兴基础”主题党日活动。活动由支部书记何懿主持。

  IMG_256

    主题党日深入学习贯彻了习近平总书记关于总体国家安全观的重要思想,会议强调国家安全是安邦定国的重要基石,是人民福祉的根本保障。会议指出全体党员要深刻领悟总体国家安全观推动中国特色国家安全理论和实践实现历史性飞跃的丰富内涵,深刻领悟总体国家安全观是新时代国家安全工作的根本遵循和行动指南。会议要求青年党员深入理解国家安全对于民族复兴的重要性,需要始终保持高度的政治敏感性和责任感,不断加强自身学习和实践,发挥好党员模范带头作用,切实履行维护国家安全的责任和义务,争当新时代维护国家安全的守护者,全面维护国家安全。

IMG_256


IMG_256

  通过这次学习,支部党员更加坚定了自己肩负的责任和使命。纷纷表示将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,从小事做起,从自己做起,投入到维护国家安全的实践中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

  一审 何懿

  二审 杨玺

  三审 陈林先

  


Copyright © 2018贵州商学院    |   黔ICP备17008352号-1   |   贵公网安备 52011302004281号   |   本站仅支持IE8以上浏览器访问

邮编:550014   |         校址:贵阳市白云区麦架镇二十六大道1号   联系电话:0851-84871536

中国教育督导微信公众号