会计学院邀校外导师参与2024届优秀毕业论文答辩

发布时间:2024-05-20

  为严把毕业论文关,会计学院2024年5月17日下午在尚行楼A302会议室,对各教研室推荐的2024届优秀毕业论文进行抽检答辩。并邀请校外导师、校级督导、学院教授委员成员参与本次论文抽检答辩,本次拟推荐的优秀毕业论文,均由校外导师担任主答辩老师。

  _MG_1233

   答辩场上,同学们沉稳内敛,气氛庄重而热烈,以严谨的治学态度阐述自己的研究观点和成果。每篇论文答辩完成后,校外导师分别进行点评。校外导师对同学们的研究成果给予了充分肯定,同时也给出了许多宝贵的意见和建议。

  合照

   答辩结束后,校外导师为获得优秀的论文作者颁发荣誉证书。

  

                              

  一审:郑伟

  二审:彭晓英

  三审:况培颖


Copyright © 2018贵州商学院    |   黔ICP备17008352号-1   |   贵公网安备 52011302004281号   |   本站仅支持IE8以上浏览器访问

邮编:550014   |         校址:贵阳市白云区麦架镇二十六大道1号   联系电话:0851-84871536

中国教育督导微信公众号