体育教学部召开2024年度第二次师德师风专题会议

发布时间:2024-04-24

加强体育教学部教师的师德师风建设,提高教师职业道德素养4月23日部门集中召开了2024年度第二次师德师风专题会议会议由党支部书、副主任罗刚主持,部门全体教职工及外聘教师参会。

首先,罗刚组织学习了习近平总书记关于教育的重要论述、《贵州商学院教师师德失范行为处理办法(试行)》《贵州商学院关于进一步加强新时代教师思想政治和师德师风建设的实施意见》等文件,全文传达了学校纪委、省监委驻学校监察专员办下发的工作提示。

会上罗刚对部门全体教职工及外聘教师提出要求:要严格贯彻落实相关文件要求,坚守职业道德,以身作则,禁止出现赌博、酒驾、收受礼品等违反师德师风相关规定的情况,为学生树立良好的榜样。要注重自身修养,提高教育教学水平,不断提升业务能力,增强责任感和使命感,关心爱护学生,促进学生全面发展。

一审  吴小周

二审  李官强

三审  罗刚


Copyright © 2018贵州商学院    |   黔ICP备17008352号-1   |   贵公网安备 52011302004281号   |   本站仅支持IE8以上浏览器访问

邮编:550014   |         校址:贵阳市白云区麦架镇二十六大道1号   联系电话:0851-84871536

中国教育督导微信公众号