第5届全国高校商业精英挑战赛会展文案创作竞赛落幕 我院学子喜获佳绩

发布时间:2024-06-17

为了激发高校会展类专业学生的创新思维,增强人群管理意识,提升人群管理的专业技能和综合素质,以更好地适应未来会展市场的人才需求。中国国际贸易促进委员会商业行业委员会和中国国际商会商业行业商会继续联袂主办第5届全国高校商业精英挑战赛会展文案(大型活动人群管理方案)创作竞赛,共吸引全国30个省(市、区)及澳门特别行政区的226所高校,443支队伍报名参赛。

经过严格评审与激烈角逐,我院2份参赛作品脱颖而出。《中国国际动漫游戏博览会人群管理方案》凭借其翔实的策划、创新的管理策略以及对紧急情况的周密应对措施,赢得了评委会的一致好评,最终由团队成员钟红、田佳欣、孙凯、冯小康共同摘得一等奖。《中国(贵州)国际酒类博览会人群管理方案》以精准的人流预测模型和高效的现场调度计划获得高度认可,团队成员谭明胜、汪小雪、余钟毓携手将二等奖收入囊中。这2项方案不仅展示了参赛学生对大型活动人群管理的深刻理解,也为业界提供了宝贵的学习与借鉴案例。

指导老师唐明贵、周雪帆对于学生们取得的优异成绩表示热烈祝贺,并强调此次竞赛不仅是对学生专业知识的一次实战检验,更是对未来会展行业人才的一次重要培养与选拔。他们表示,通过此类竞赛,能够有效促进理论与实践的结合,激励更多学生参与大型活动人群管理这一充满挑战的领域,为会展业高质量发展贡献青春力量。

图文来源:会展经济与管理教研室

一审:龚雅莉

二审:毛宗清

三审:唐娅

Copyright © 2018贵州商学院    |   黔ICP备17008352号-1   |   贵公网安备 52011302004281号   |   本站仅支持IE8以上浏览器访问

邮编:550014   |         校址:贵阳市白云区麦架镇二十六大道1号   联系电话:0851-84871536

中国教育督导微信公众号